×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

Счастье на Волгоградке

Адрес: ЮВАО, Ф.Полетаева, вл. 15А Метро: Рязанский проспект (1.1 км) Перейти на сайт объекта

О проекте

150 Квартир 16 Этажей 3.00 Высота потолка, м 143 Машиноместа

Дизайн интерьеров


Лобби



Оставить заявку

Проект «Счастье на Волгоградке» – это 16-этажный дом в ЮВАО с подземным паркингом и закрытым благоустроенным двором

Архитектура

Клубный дом спроектирован с учетом последних тенденций современной городской архитектуры и представляет собой монолитное здание с навесным вентилируемым фасадом, окрашенным в нежный молочный цвет.

Инфраструктура

Инфраструктура района включает в себя 14 детских садов и 11 школ, несколько поликлиник и 2 больницы, магазины и крупные торговые центры. Около дома расположен сквер Федора Полетаева и Есенинский бульвар, где можно с удовольствием отдохнуть от суеты большого города. Также в пешей доступности – природный парк Кузьминки и Кусковский лесопарк, кинотеатр «Восход», музыкальный театр и Дворец культуры имени 40-летия Октября.

Транспортная доступность

В пешей доступности от дома «Счастье на Волгоградке» расположены станции метро «Рязанский проспект» (14 минут) и «Кузьминки» (18 минут). Автомобилистов порадует удобный выезд на Волгоградский проспект.

Оставьте онлайн-заявку на покупку интересующей вас квартиры, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время. Пусть покупка квартиры в доме «Счастье на Волгоградке» станет для вас счастливым приобретением!

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.