Президент «Лидер-Инвест» номинирован на премию «Персона года» Urban Awards 2018

16.11.2018

Президент компании «Лидер-Инвест» Олег Мамаев претендует на победу в номинации «Персона года» престижной премии Urban Awards 2018.

В официальном релизе Премии отмечено, что Олег Мамаев вступил в должность президента девелоперской компании «Лидер-Инвест» чуть более года назад, «но за этот год успел проделать немалый объем работы для того, чтобы лидерские позиции компании были отражены не только в ее названии».

В частности, отмечают организаторы Urban Awards, в начале 2018 года был запущен крупный проект «Крылья», а буквально через несколько недель стартуют продажи квартир в ЖК Central Park – проекте комплексного освоения территорий на полуострове Нагатино i-Land. И если раньше «Лидер-Инвест» ассоциировался исключительно с камерными объектами и точечной застройкой, то теперь компания заявила о себе как о девелопере, которому по силам реализация масштабных проектов на сотни тысяч «квадратов».

Среди номинантов престижной профессиональной премии в 2018 году: Виталий Мутко, заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития; Павел Те, председатель Совета директоров «Capital Group»; Вениамин Голубицкий, президент ГК «КОРТРОС»; Роман Авдеев, Председатель Совета директоров ПАО «ИНГРАД»; Роман Тимохин, генеральный директор MR Group; Сергей Гордеев, генеральный директор ГК ПИК.

Победитель будет определен 22 ноября по результатам голосования гостей торжественной церемонии награждения победителей Urban Awards.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной оффертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.