«Лидер-Инвест» приступил к заливке фундамента в ЖК «Крылья»

15.11.2018

На стройплощадке жилого комплекса «Крылья» завершена подготовительная стадия работ, и в настоящее время специалисты уже приступили к процедуре заливки бетона.

Все работы ведутся в соответствии с графиком. Наблюдать за ходом строительства и знакомиться с ежемесячными фотоотчетами можно в специальном разделе на сайте проекта: http://domkrilya.ru/about/construction/

Справка:

«Крылья» – уникальный проект бизнес-класса, разработанный по проекту британского архитектурного бюро и расположенный в престижном Западном округе Москвы. Жилой комплекс состоит из трех корпусов переменной этажности 21-39 этажей в форме трилистников. На приватной территории комплекса, занимающей около 8 Га, разместятся детский сад на 238 мест, школа на 546 учащихся, собственный парк с прудом, торгово-офисный центр. В жилом комплексе предусмотрены квартиры площадью от 32,5 до 146 кв. м. Под всей площадью строительства разместится подземный паркинг. Отличную транспортную доступность жилого комплекса обеспечивают широкий Мичуринский проспект и улица Лобачевского. В 2018 году в пешей доступности от комплекса начала работу станция метро «Мичуринский проспект», а к 2020 году – моменту ввода в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса – всего в 200 метрах будет открыта еще одна новая станция метро «Аминьевское шоссе», к 2021 году здесь появится ТПУ. Жилой комплекс находится в окружении ведущих вузов России: МГУ, МГИМО, РАНХиГС и других.

Гарантированные сроки сдачи жилого комплекса: IV квартал 2021 г.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной оффертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.