«Лидер-Инвест» объявляет о старте программы Trade-in!

19.12.2018

Теперь у вас есть возможность продать старую квартиру и купить новую в режиме «одного окна».

Как это происходит?

  • Оставляйте заявку на Trade-In: http://schastye.ru/trade-in/
  • Выбирайте понравившуюся квартиру в проектах «Лидер-Инвест»
  • Обсудите с менеджерами удобные для вас условия сотрудничества
  • Дождитесь, когда специалисты найдут покупателя и приходите на подписание договора купли-продажи вашей старой квартиры и договора на покупку квартиры в новостройке «Лидер-Инвест»!
    • Участникам программы Trade-In гарантировано полное сопровождение сделки. На протяжении этапа продажи старого жилья за вами будет забронирована новая квартира по фиксированной стоимости.

      Trade-in от «Лидер-Инвест» — это максимально удобный, быстрый и экономичный способ приобрести новую квартиру взамен старой!


      Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной оффертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.