×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

ЖК «Счастье в Вешняках» готов к вводу в эксплуатацию

13.02.2019

Комитет государственного строительного надзора города Москвы по итогам проверки официально подтвердил, что жилой комплекс «Счастье в Вешняках» девелоперской компании «Лидер-Инвест» соответствует требованиям технических регламентов и утвержденной проектной документации. Это означает, что проект отвечает всем необходимым условиям для ввода в эксплуатацию.

ЖК «Счастье в Вешняках» (ул. Вешняковская, вл. 18Г) расположен на востоке Москвы. Здание состоит из двух секций переменной этажности (11-13 этажей). В доме всего 106 квартир площадью от 34,55 (однокомнатные) до 89,70 (трехкомнатные) кв. м. Высота потолков 2,95 м, а на последнем 13-м этаже – 3,4 м. На подземном уровне размещены 56 парковочных мест (15,4-22,8 кв. м).

Окружающий район имеет развитую социальную инфраструктуру. В пешей доступности от ЖК «Счастье в Вешняках» расположены детский сад №856, прогимназия №1753, четыре школы и гимназии, семейная клиника, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, а также кафе, магазины и спортивные объекты. Совсем рядом находится один из самых известных дворцово-парковых ансамблей Москвы - усадьба «Кусково» с ее системой живописных прудов.

Благодаря развитым транспортным связям, обеспечивающим удобные выезды на МКАД, Северо-Восточную хорду и Рязанский проспект, от ЖК «Счастье в Вешняках» удобно добираться как в центр Москвы, так и за пределы МКАД. Например, чтобы отдохнуть на близлежащих озерах Белое и Черное. На расстоянии 15 минут ходьбы от комплекса находится крупный транспортно-пересадочный узел «Выхино».


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.