×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

ЖК «Счастье на Соколе» - строители вышли на уровень первого этажа

15.03.2019

. На 90% выполнены вертикальные конструкции 1 этажа 1 секции. До конца марта планируется полностью завершить монолитную часть 1 этажа и выполнить заливку вертикальных конструкций 2 этажа 1 секции на 30%.

В облицовке внешних стен здания будет использована клинкерная плитка фирмы Feldhaus Klinker - одного из крупнейших и модернизированных производителей облицовочных материалов в Европе.

Жилой комплекс «Счастье на Соколе» возводится по авторскому проекту и включает два корпуса переменной этажности, объединенных галереей. Архитектурно-пространственное решение жилого комплекса сочетает пластичные объемы с чередованием глухих поверхностей, выполненных в кирпиче, и остекленных лоджий в стройных оконных проемах. Просторный лифтовой холл скрывает бесшумные лифты с возможностью спуска в подземный двухуровневый паркинг, где предусмотрены места для стоянки не только автомобилей, но также мотоциклов и велосипедов. Этот современный жилой комплекс с благоустроенной внутренней территорией и отличной транспортной доступностью является прекрасным примером грамотного продуманного подхода к жилищному строительству.

Получить информацию об условиях приобретения квартир и узнать другие подробности о проекте можно по телефону: 7(495)116-72-06 или в офисах продаж «Лидер-Инвест».


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.