ЖК «Лобачевского 120» получил аккредитацию Сбербанка

05.07.2018

Проект жилого комплекса на ул. Лобачевского 120 от компании «Лидер Инвест» получил аккредитацию Сбербанка.

Теперь покупатели, выбравшие квартиры в данном проекте, могут рассчитывать на получение ипотечного кредита от крупнейшего банка России по ставке от 8,7% годовых.

Кроме того, клиентам «Лидер Инвест» доступны такие опции, как оформление сделки с ипотекой и электронная регистрация договора долевого участия в режиме «одного окна» с использованием системы безопасных расчетов Сбербанка.

Это избавит покупателя квартиры от личного визита в Росреестр или МФЦ и от дополнительной поездки в офис застройщика. Клиенту достаточно один раз приехать в Сбербанк для подписания кредитного договора и договора долевого участия в электронном виде, после чего документы направляются в Росреестр. Не выходя из офиса банка, клиент получает смс-уведомление о том, что его договор передан на регистрацию. Срок регистрации составляет всего 3 рабочих дня!

Напомним, что ранее в этом году компания «Лидер-Инвест» подписала соглашение с ПАО Сбербанк о предоставлении проектного финансирования на строительство первого этапа многофункционального жилого комплекса «Лобачевского, 120» в объеме до 14,6 млрд рублей.

Поддержка крупнейшего банка страны является дополнительной гарантией своевременного и качественного выполнения обязательств перед клиентами «Лидер Инвест» и позволяет компании создавать действительно интересное и привлекательное предложение на рынке московской недвижимости.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.