×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

Жилой комплекс «Счастье в Кузьминках» в стадии активного строительства!

28.02.2019

«Лидер-Инвест» продолжает строительство жилого комплекса «Счастье в Кузьминках» по адресу ул. Зеленодольская, вл. 41, корп. 2, стр. 2, корп. 2 и сообщает о ходе строительных работ на объекте.

В настоящий момент производится устройство монолитных конструкций 4-го этажа, устройство перегородок паркинга, а также наружных сетей: сети теплоснабжения, канализации и водоснабжения. Осуществляется гидроизоляция стилобатной части здания.

«Счастье в Кузьминках» - новый жилой комплекс от застройщика «Лидер-Инвест» на юго-востоке Москвы. Проект расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки». В шаговой доступности от жилого комплекса находятся Люблинский и Кузьминский парки. В районе развита спортивная инфраструктура - рядом с ЖК находятся сразу несколько фитнес-клубов, беговой клуб, ледовый каток и скейтпарк. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 107 машиномест, комплексная система безопасности, а также благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками.

На сегодняшний день в реализации представлено 13 одно- и двухкомнатных квартир с функциональными планировками, высокими потолками 3,1 м и просторными балконами. Получить информацию о квартирах и узнать другие подробности о проекте можно по телефону: 7 (495) 126-06-41 или в офисах продаж «Лидер-Инвест».


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.