×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

Жилой комплекс «Счастье в Кусково» в стадии активного строительства!

28.01.2019

«Лидер-Инвест» продолжает строительство жилого комплекса «Счастье в Кусково» и сообщает о ходе строительных работ на объекте.

Продолжаются монолитные работы подземной части здания, а также идет подготовка к установке башенного крана.

Производится устройство плиты перекрытия подземной части здания, гидроизоляции из мембраны под фундаментную плиту и наружные стены подземной части здания, защитной стяжки, фундаментной плиты, включая плиту под монтаж башенного крана, а также вертикальных монолитных конструкций подземной части.

«Счастье в Кусково» – новый жилой комплекс клубного формата в Восточном округе Москвы. Проект расположен рядом со станциями метро «Выхино» и «Новогиреево». В пешей доступности находятся благоустроенный Кусковский лесопарк и уютный парк «Радуга». Район обладает развитой социальной инфраструктурой: поблизости расположено сразу несколько школ, детских садов и учебных центров. На выбор покупателям представлен большой ассортимент функциональных планировочных решений. В продаже квартиры с высокими потолками 3,1 м. Проектом предусмотрен подземный паркинг, комплексная система безопасности и благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками.

Успейте приобрести квартиру в любимом районе по выгодной цене! Подробную информацию об актуальных ценах и условиях покупки вы можете получить в офисах продаж «Лидер-Инвест» и по телефону колл-центра 8 800 234 99 88.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.