×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

Зеленый день в ЖК «Крылья»

20.03.2019

16 марта в офисе продаж ЖК «Крылья» на ул. Лобачевского, 120 прошел тематический GreenDay для будущих жителей комплекса, организованный девелоперской компанией «Лидер-Инвест» и Panasonic. Гости мероприятия узнали о передовых трендах в мировом девелопменте и о том, какие «умные» и «зеленые» технологии будут реализованы в новом жилом проекте.

На один день офис продаж превратился в «зеленый клуб». Участники смогли сделать на память селфи в тематической фотозоне, попробовать смузи в «зеленом баре» и пройти мастер-класс по флористике. Маленьких посетителей не оставили равнодушными интерактивные площадки, где строили гигантскую башню «дженгу», рисовали и играли в виртуальной реальности.

Во время познавательной деловой части приглашенные эксперты помогли будущим жителям «Крыльев» разобраться в составляющих стратегии Society 5.0. «Сегодня слово «счастье» является одним из самых популярных слов на всех крупнейших урбанистических форумах», - рассказала руководитель отдела «Недвижимость» радиостанции BFM Валерия Мозганова, выступившая в качестве модератора деловой части. - «И девелоперы, и власти в разных странах ориентированы на создание жилых комплексов и целых городов, в которых будут жить здоровые и счастливые люди, поэтому ключевыми аспектами развития комфортной городской среды сегодня становятся вопросы экологии и здорового образа жизни».

Жилой комплекс «Крылья» – пример именно такого современного девелопмента: жилое пространство проекта интегрировано в окружающий природный каркас и гармонично дополняет его. Кроме того, это первый в Москве жилой комплекс, жителям которого предлагается уникальный сервис по доставке свежей зелени и овощей по принципу «от грядки до тарелки за один день».

Герман Гаврилов, руководитель департамента развития бизнеса и интегрированных решений компании Panasonic Россия, рассказал о технологиях, которые используются в вертикальных городских теплицах – новых автоматизированных фабриках по выращиванию зелени и овощей в городских условиях. Автоматическая система в вертикальных теплицах обеспечивает оптимальный для растений микроклимат: температуру воздуха, влажность, уровень СО2. LED лампы со специально подобранным спектром делают возможным рост растений в отсутствие солнечного света.

В подтверждение этих слов заместитель декана по инновационной деятельности Биологического факультета МГУ Дмитрий Ахаев рассказал об исследованиях листовой зелени, выращенной в городской вертикальной теплице Panasonic. Эксперт отметил, что современные технологии позволяют не только гарантировано выращивать определенные сорта зеленой продукции, но и моделировать их минеральный и микроэлементный состав в зависимости от запросов потребителя.

В завершении деловой части Катерина Чинякова, руководитель отдела продаж Лидер-Инвест, рассказала о ходе строительства жилого комплекса и о новых партнерах проекта, архитектурных бюро Артеза и ABD architects, которые разработали концепцию ландшафтного благоустройства и дизайн общественных пространств ЖК «Крылья».

Все гости GreenDay смогли лично оценить вкус зелени из городских теплиц Panasonic: организаторы положили в подарочные наборы микс из зеленых салатов, собранных всего несколько часов назад в Агролаборатории Panasonic в Инновационном центре Сколково.

Самые активные участники GreenDay помимо вкусных подарков и памятных сувениров получили дисконтные карты на дополнительную скидку 0,5 % на покупку квартир в комплексе «Крылья», а также скидку в размере 20 % на любую технику в интернет-магазине Panasonic.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.