×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

Завершаются монолитные работы в ЖК «Счастье в Кусково»

22.07.2019

Возведение монолитного каркаса жилого комплекса «Счастье в Кусково», который строится по адресу: ул. Вешняковская, д. 10, близится к завершению.

Работы на надземной части здания начались весной этого года. На данный момент устройство монолитных конструкций ведется уже на уровне 10 этажа будущего 11-этажного дома. Параллельно продолжаются работы по кладке наружных стен.

В технических помещениях подземной части здания рабочие ведут отделочные работы, а также начали монтаж инженерных коммуникаций, систем отопления, водоснабжения и канализации.

«Счастье в Кусково» – новый жилой комплекс клубного формата в Восточном административном округе Москвы. В доме всего 81 квартира от 1 до 4 комнат с потолками высотой 3,1 м и площадью от 37,6 до 121,5 кв. м. Подземный паркинг жилого комплекса рассчитан на 41 машино-место.

Новый жилой проект расположен рядом со станциями метро «Выхино» и «Новогиреево». В пешей доступности находятся благоустроенный Кусковский лесопарк и уютный парк «Радуга». Район обладает развитой социальной инфраструктурой: поблизости расположено сразу несколько школ, детских садов и учебных центров.

В продаже на сегодняшний день остается чуть более половины квартир. На выбор покупателям представлен большой ассортимент функциональных планировочных решений. Для удобства и комфорта жителей проектом предусмотрена комплексная система безопасности и благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.