В «Резиденции на Покровском бульваре» завершается строительство подземной части

24.01.2018

До конца февраля в комплексе премиум-класса «Резиденция на Покровском бульваре» будут полностью завершены работы по устройству монолитных конструкций подземной части здания.

Выполнены работы по прокладке внешних инженерных сетей водоснабжения, канализования и водоотведения. Ведутся работы по прокладке электрических сетей, окончание которых планируется весной 2018 г.

В настоящее время на объекте приступили к устройству монолитных конструкций надземной части здания. Окончание монолитных работ запланировано на 2-й квартал 2018 года. Ввести комплекс апартаментов в эксплуатацию планируется в IV квартале 2018 года.

«Резиденция на Покровском бульваре» - один из самых титулованных проектов компании «Лидер Инвест». Здание, одно из немногих в России, удостоено «золотого» сертификата экологичности и энергоэффективности Green Zoom, а также было признано «Объектом премиум-класса №1» по мнению жюри премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В семиэтажном здании предусмотрено всего 45 апартаментов, что обеспечит жителям приватность и однородность окружения. Верхний этаж - это два роскошных апартамента с панорамными террасами, демонстрирующими эксклюзивный вид на исторический центр Москвы. Приоритетная задача проекта - обеспечение комфорта жителей резиденции за счет оснащения комплекса самыми современными инженерными системами: энергосбережения, кондиционирования, вентиляции, а также комплексная многоуровневая система, гарантирующая безопасность частной жизни владельцев апартаментов.


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.