Застройщик проекта на Ленинском проспекте получил ЗОС

24.03.2017

Застройщик нового проекта «Лидер Инвест» на Ленинском проспекте получил заключение Москомстройинвеста о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ.

Новый жилой комплекс с подземным паркингом для автомобилей, парковкой для велосипедов и учебным центром на первом этаже расположится в ЗАО по адресу: Ленинский проспект, 154.

Проект на Ленинском проспекте деликатно дополнит сложившуюся застройку в одном из самых экологически благополучных и благоустроенных районов Москвы – Тропарево-Никулино, но в то же время будет легко узнаваем за счет концептуальной архитектуры. Ключевым элементом экстерьера станут угловые вертикали остекленных балконов по всей высоте здания. В «Доме на Ленинском» реализован принцип двора, доступного только для жителей. На первом этаже запроектированы помещения для объектов коммерческой и социально-бытовой инфраструктуры, на втором этаже – учебный центр с группой кратковременного пребывания. Транспортную доступность автомобилистам обеспечивают Ленинский проспект, проспект Вернадского и ул. Бакинских Комисаров, а пешеходам – станции метро «Юго-Западная» и «Тропарево».

При выдаче заключения Москомстройинвестом учитываются такие факторы, как величина уставного капитала (данное требование вступит в силу с 1 июля 2017 г.), отсутствие недоимок по налогам в бюджете всех уровней, процедур ликвидации или банкротства, судимостей, деятельность застройщика не должна быть приостановлена, а руководящие лица не должны числиться в реестре недобросовестных поставщиков и участников аукциона.


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.