В шаге от победы

22.05.2017

Профессиональное жюри ежегодной премии в области жилой недвижимости «Рекорды рынка недвижимости» сформировало шорт-лист номинантов. Объект компании «Лидер Инвест» «Резиденция на Покровском бульваре» вышел в финал премии в номинации «Элитный объект №1» по итогам двух основных этапов: народного голосования и голосования экспертного жюри.

«Рекорды рынка недвижимости» – одна из самых известных и престижных наград в сфере недвижимости, ежегодно собирающая рекордное количество участников и гостей. В этом году премия проводится уже в восьмой раз.

«Резиденция на Покровском бульваре» – элегантное здание европейской архитектуры, великолепно вписанное в историко-архитектурную среду Покровского бульвара. Его выверенные формы гармонично соединяют в себе традиции прошлых столетий и современную архитектуру. Основной зрительный акцент сделан на угловой части дома, имеющей скругленную форму и обращенной окнами на бульвар. В доме всего 45 апартаментов, из окон которых открываются восхитительные виды на старую Москву.

Из расположенного на первом этаже просторного вестибюля резиденции можно попасть в уютный внутренний двор. Здесь же располагаются комфортные зоны для общения жителей, приема гостей и деловых встреч. На двух подземных уровнях размещается автостоянка на 62 машиноместа. Здание оснащено современными системами энергосбережения, кондиционирования и вентиляции, а также комплексной многоуровневой системой безопасности, гарантирующей жильцам абсолютный комфорт.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×