В «Доме на Самаринской» остались всего две свободные квартиры

25.11.2016
В комплексе бизнес-класса «Дом на Самаринской» в продаже осталось только две квартиры. До 8 января 2017 года покупателей двух последних квартир ждет приятный новогодний бонус – 1 млн рублей!

Всего за 1,5 года компания «Лидер Инвест» возвела этот 12-этажный дом и реализовала в нем практически все квартиры. Из 73 квартир различной комнатности на сегодняшний день свободно только два однокомнатных варианта площадью 44,4-44,6 кв. м, расположенных на 5 и 6 этажах.

Высоких темпов продаж и реализации данного проекта удалось достигнуть благодаря многим факторам, в числе которых аккредитация ведущих банков, продуманный проект, удобные планировки, удачное расположение.

«Дом на Самаринской» построен в Даниловском районе, в 100 метрах от станции метро «Тульская», чем обусловлена его отличная транспортная доступность. За 15 минут можно дойти пешком до центра столицы, еще быстрее – до многочисленных объектов социальной и досуговой инфраструктуры. В этом районе находятся православные символы Москвы – Донской и Свято-Данилов монастыри. При этом сам дом окружен зеленью уютных и спокойных двориков.

Привлекает внимание и внешний вид здания, идеально вписывающегося в окружение. Чтобы создать баланс с исторически сложившейся застройкой и близлежащим кварталом в стиле конструктивизм, архитекторы разработали для этого дома смелый авангардистский дизайн фасадов.

Попадая в сам дом, нельзя не отметить необычайно яркий дизайн входных групп. В самих квартирах предусмотрены максимально функциональные планировочные решения с просторной кухней, а увеличенная высота потолков и ориентация окон на запад и восток гарантируют обилие света в квартире круглый год.
Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.