В «Доме на Рогожском валу» зарегистрировано право собственности

25.07.2017

В одном из готовых и сданных объектов компании «Лидер Инвест «Дом на Рогожском Валу», зарегистрировано право собственности на первую квартиру. Теперь продажи квартир в этом жилом комплексе бизнес-класса осуществляются только по договорам купли-продажи, что гарантирует полную надежность сделки и возможность сразу же получить и зарегистрировать право собственности на квартиру.

 

Приятный бонус: только до конца лета квартиры в этом уютном красивом проекте можно приобрести со скидкой 10%! Причем желающим приобрести комфортабельную квартиру в Таганском районе ЦАО стоит поторопиться – в свободной продаже осталось всего восемь квартир площадью от 51,7 до 71,8 кв.м.

 

«Дом на Рогожском Валу» может похвастаться не только расположением в прекрасном районе, где богатая история дополнена всеми составляющими современного образа жизни, включая уютные кафе и рестораны, магазины и торговые центры, учреждения образования и здравоохранения. Отличается проект и стильной элегантной архитектурой в неоклассическом стиле. Фасады двух 13-этажных корпусов с большими площадями решены в теплой благородной гамме в виде градиента. Инженерное оснащение по последнему слову техники гарантирует жителям комфорт и полную безопасность. Транспортную доступность обеспечивает Садовое кольцо, ТТК, шоссе Энтузиастов, Нижегородская, Таганская и Абельмановская улицы, а также две станции метро – «Римская» и «Площадь Ильича».


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×