В ЖК «Счастье в Царицыно» в продаже остались последние квартиры

24.04.2019

Всем, кто рассматривал покупку жилья в ЖК «Счастье в Царицыно» (проект компании «Лидер-Инвест» на Кавказском бульваре, вл. 27, корп. 2) стоит поторопиться. Потенциальным покупателям остались доступны всего три однокомнатных квартиры на 5-м, 8-м и 10-м этажах.

Площадь каждой квартиры – 40,7 кв. м. Они включают просторную кухню 10 кв. м., жилую комнату площадью 16 кв. м., 2-метровую лоджию.

Стоимость оставшихся квартир начинается от 8,5 млн. рублей в зависимости от выбранного этажа.

«Счастье в Царицыно» – это современный жилой комплекс на юге Москвы, который представляет собой дом переменной этажности (10, 13 и 16 этажей). В доме также есть подземный паркинг на 48 машиномест, а на благоустроенной территории жилого комплекса располагается двор со спортивными и детскими площадками.

Получить информацию о квартирах и узнать другие подробности о проекте можно по телефону: +7 (495) 126-06-41 или в офисах продаж «Лидер-Инвест».


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.