×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

В команде «Лидер-Инвест» новый руководитель Имущественно-правового комплекса

30.07.2018

В «Лидер-Инвест» назначен новый руководитель Имущественно-правового комплекса. Эту должность занял Александр Родионов, имеющий многолетний опыт работы в девелопменте, в том числе в течение последних 10 лет в компании PNK Group, где он возглавлял юридический блок компании.

В числе амбициозных задач, которые в рамках функциональной стратеги поставлены перед Имущественно-правовым комплексом во главе с новым руководителем: минимизация юридических рисков; повышение эффективности корпоративной структуры владения собственностью; юридическое и корпоративное структурирование проектов комплексного и устойчивого развития территорий (КУРТ); повышение эффективности претензионной, исковой и договорной работы.

Александр является признанным профессионалом в юридическом сообществе в области недвижимости. В 2015 и 2017 годах рейтинг The Legal 500 включал Александра Родионова в перечень GC Powerlist Russia, в котором отмечены главные юристы компаний, достигшие значимых результатов и формирующие новые решения в юридических практиках и работе компаний.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.