Только в мае, только на 5 квартир – скидка 5%!

04.05.2017

Москва, 4 мая 2017 года.В мае 2017 года в рамках акции «На старт, внимание, май!» покупатели квартир в домах компании «Лидер Инвест» могут воспользоваться специальными условиями приобретения недвижимости.

Срок действия акции – с 1 по 31 мая 2017 года. Специальное предложение касается квартир в строящихся жилых комплексах бизнес- и комфорт-класса – покупатели могут получить скидку в размере до 5%.

Количество лотов, участвующих в акции, ограниченно – условия распространяются только на пять квартир в «Доме в Мневниках», «Доме в Олимпийской деревне», «Доме на Усиевича», «Доме в Кусково», «Доме на Сходненской», «Доме в Кузьминках», «Доме на Абрамцевской» и «Доме на Вешняковской».

«Акция предполагает скидку в размере 5% только на пять квартир в каждом из участвующих в ней жилых комплексов и только в мае – пятом месяце года, – комментирует руководитель по продажам жилой недвижимости компании «Лидер Инвест» Анжелика Быльская. – Кроме того, дополнительную скидку в размере 1% наши клиенты могут получить, если приедут в офис продаж на мотоцикле и предъявят права с открытой категорией «А» – в мае продолжает действовать специальная акция, объявленная компанией «Лидер Инвест» в честь открытия в Москве мотосезона».

Клиентам «Лидер Инвест», желающим воспользоваться при покупке недвижимости возможностями ипотечного кредитования, предоставляются эксклюзивные условия от банков-партнеров компании – размер ипотечной ставки для них на текущий момент начинается с 10,4% годовых в рублях.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×