×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

Татьяна Копыстыринская о стратегии умной конкуренции

06.12.2017

В рамках итоговой конференции Московского бизнес клуба более 120 участников обсудили перспективы новой эры рынка недвижимости и обозначили важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет.

Спикерами делового мероприятия стали представители крупных девелоперских компаний, аналитики и представители банковских структур. С докладом на тему «Стратегия умной конкуренции: развитие компетенций в своей нише и узкая специализация» выступила Татьяна Копыстыринская, директор по продажам «Лидер-Инвест»: «Современный рынок является, несомненно, рынком покупателя. И этот покупатель сегодня очень профессионален и избирателен, – отметила она. – Поэтому для нас так важно в каждом нашем проекте, а у нас на сегодня 26 проектов в стадии активной реализации и продаж, демонстрировать максимальный уровень качества и комфорта жизни. Все наши комплексы предлагают своим жителям высокий уровень безопасности и клубность формата. Безусловно, жители смогут пользоваться собственной сервисной инфраструктурой, в каком бы районе Москвы они не приобретали квартиру».

Московский Бизнес Клуб – профессиональная ассоциация, объединяющая владельцев и топ-менеджеров российских и иностранных компаний с целью их роста и развития. Деятельность клуба охватывает самые разные сферы бизнеса. Основная специализация – сектор недвижимости, строительства и финансов, где ассоциация проводит не только крупнейшие конференции, бизнес-завтраки, круглые столы, но и собирает своих членов на поле для гольфа, тест-драйве или модном показе, объединяя деловое и неформальное общение.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.