Специальные условия от Райффайзенбанка

24.04.2017

Один из крупнейших коммерческих банков снизил ставки для клиентов «Лидер-Инвест» и аккредитовал все проекты второй очереди строительства.

 

Эксклюзивно для покупателей квартир в домах «Лидер-Инвест» Райффайзенбанк предлагает особые условия. Процентная ставка по ипотеке для клиентов компании теперь снижена до 11% годовых в рублях - ранее она составляла 11,5% и для сторонних клиентов остается на прежнем уровне. Первоначальный взнос возможен от 15% стоимости выбранной квартиры, а для зарплатных клиентов предусмотрено оформление ипотеки по двум документам.  

 

Более того, Райффайзенбанк аккредитовал все проекты «Лидер-Инвест» второй очереди строительства. Современные комфортабельные квартиры по ипотеке этого банка по самым выгодным ценам можно приобрести в одиннадцати домах комфорт- и бизнес-класса на разных стадиях строительства:

 

- «Дом в Олимпийской деревне»

- «Дом в Мневниках»

- «Дом на Усиевича»

- «Дом в Кузьминках»

- «Дом на Абрамцевской»

- «Дом на Сходненской»

- «Дом на Вешняковской»

- «Дом в Кусково»

- «Консул-Дом. Лидер на Ленинском»

- «Васнецов-Дом. Лидер на Масловке»

- «Дом «Притяжение». Лидер на Чертановской»


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.