Создадим «живую историю» обороны Москвы вместе!

18.04.2017

Компания «Лидер Инвест» поддерживает историко-культурный проект «Письма Победы» – совместное мероприятие ПАО АФК «Система» и Государственного исторического музея, приуроченного к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и посвященного героическим страницам обороны Москвы.

К этому важному празднику приурочено создание виртуальной экспозиции документальных материалов, посвященных Великой Отечественной Войне, в том числе – битве за Москву. И вы можете внести свой личный вклад в социальную акцию #оПобеде! Нужно лишь поделиться сохранившимися в семейных архивах материалами (письмами, страницами дневников и фотографиями) ветеранов – непосредственных участников и свидетелей событий, происходивших на фронте и в тылу в 1941-1942 гг., от вторжения захватчиков на территорию Советского союза до начала стратегического наступления Красной армии.

Все присланные до 28 апреля на сайт «Неизвестный солдат» (pobeda.mediashm.ru) живые свидетельства, связанные с военными действиями и жизнью столицы в тот период, будут размещены на портале Государственного исторического музея, а самые интересные из материалов, опубликованных на сайте проекта и в социальных сетях с хештегом #оПобеде, станут сюжетной основой светового мультимедийного шоу, которое в течение трех дней, с 7 по 9 мая, будет транслироваться в вечернее время в самом центре Москвы – на фасаде здания по адресу ул. Моховая, д.13 в рамках программы праздничных городских мероприятий.

Проект реализуется при информационной поддержке телеканала «Москва 24» и Международного информационного агентства «Россия Сегодня». 
Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.