Разработан дизайн входной группы ЖК «Счастье на Волгоградке»

24.04.2019

Архитектурное бюро HAAST разработало концепцию дизайна мест общего пользования жилого комплекса «Счастье на Волгоградке», который строится по адресу ул. Ф. Полетаева, вл. 15А.

Архитекторы представили визуализацию входной группы жилого комплекса, которая объединяет просторное лобби с зоной ожидания, лифтовый холл, помещение для консъержа, колясочную. Панорамные окна, зеркала и стеклянные двери добавляют в помещение света и зрительно увеличивают его, что делает пребывание не первом этаже еще более комфортным.

Работая над концепцией, команда проекта старалась создать лаконичный интерьер с четкой геометрией, выгодно подчеркивающей существующее пространство входного уровня.

«Выбор пал на сочетание натуральных текстур нейтральных серых оттенков в транзитных зонах и теплых, песочных тонов в зонах ожидания, чтобы подчеркнуть функциональное различие этих зон. Подобный контраст позволил создать интересный образ, гармонично соединивший в себе функциональное наполнение помещений входной группы с эстетикой их дизайна», - говорит архитектор HAAST Илья Илюхин.

Жилые комплексы под брендом «Счастье» - это клубные дома, которые строятся по авторскими архитектурным проектам в сложившихся районах старой Москвы. Большое внимание при реализации проектов уделяется качеству отделки общественных пространств: к этим работам привлекаются только профессиональные архитекторы и используются строительные и отделочные материалы от ведущих производителей. Проекты «Счастье» формируют новую городскую среду и их жителям уютно и комфортно находиться не только в собственных квартирах, но и в помещениях общего пользования, и на благоустроенной придомовой территории.

Жилой комплекс «Счастье на Волгоградке» - это 16-этажный клубный дом на 150 квартир с подземным паркингом на 143 машиноместа. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2019 год. В настоящее время идут работы по утеплению и облицовке фасадов, монтажу внутренних инженерных систем. Параллельно строители приступили к обустройству кровли и благоустройству дворовой территории жилого комплекса.

Архитектурное бюро HAAST проектирует частные, офисные и общественные пространства, создает интерьерные и архитектурные решения любой сложности - от крупных бизнес-центров до частных домов.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.