Профессиональный test-drive «Клубного дома на Сретенке»

20.12.2017

15 декабря в «Клубном доме на Сретенке» состоялось мероприятие для брокеров Москвы.

На встрече присутствовало около 60 гостей – сотрудников ведущих брокерских компаний столицы, в том числе, таких известных как Colliers International, Savills, TWEED, Kalinka Group, S.A. Ricci, Metrium, Must Have, Evans и других. В ходе мероприятия они в неформальной обстановке встретились с Директором по продажам Татьяной Копыстыринской и представителями отдела продаж компании «Лидер Инвест», которые показали им полностью готовый к заселению клубный дом и ответили на вопросы о преимуществах и особенностях данного премиального проекта.

«Нам важно было показать готовый жилой комплекс нашим партнерам – элитным брокерским компаниям, – прокомментировала встречу Татьяна Копыстыринская. – Компания «Лидер Инвест» прилагает много усилий, чтобы создавать продуманные, удобные и качественные проекты, и нам приятно, что профессионалы оценили «Клубный дом на Сретенке» по достоинству».

Гости отметили высочайший уровень отделки комплекса и его продуманные дизайнерские решения как в части жилых общественных помещений, так и в других функциональных зонах. Особенно удивила необыкновенная атмосфера тепла и уюта, которая с порога встречает посетителей и жителей и редко характерна для домов на ранней стадии заселения.

После экскурсии по клубному дому участников встречи ждала приятная музыка, изысканный фуршет, чудесное предновогоднее настроение и насыщенное информативное общение с коллегами в лобби у камина.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×