ПРОЕКТЫ «ЛИДЕР ИНВЕСТ» АККРЕДИТОВАНЫ «ГАЗПРОМБАНКОМ»

17.05.2017

Начиная с мая 2017 года, ипотеку покупателям объектов компании «Лидер Инвест» будет предоставлять еще один лидер ипотечного кредитования – АО «Газпромбанк».

«Газпромбанк» предлагает клиентам «Лидер Инвест» одну из самых низких на ипотечном рынке ставок кредитования – от 10,25% годовых в рублях. Первоначальный взнос в рамках программы банка начинается с 20% от стоимости выбранной квартиры, а для некоторых категорий граждан возможно его снижение даже до 10%.

На сегодняшний день уникальными ипотечными условиями «Газпромбанка» могут воспользоваться покупатели следующих объектов компании «Лидер Инвест»: «Дом в Мневниках», «Дом на Усиевича», «Дом в Кусково», «Консул-Дом. Лидер на Ленинском», «Дом на Вешняковской», «Дом в Кузьминках», «Дом на Сходненской» и «Дом на Абрамцевской».

АО «ГАЗПРОМБАНК»

Один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

В числе клиентов банка – около 4 млн физических и порядка 45 тыс. юридических лиц. В России региональная сеть банка представлена 24 филиалами; общее число офисовпревышает 350. Генеральная лицензия Центрального банка РФ на осуществление банковских операций №354.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×