Проект на Нагатинской,4 вошел в активную стадию строительства

28.07.2017

На строительной площадке «Атлас-дом. Лидер в Садовниках» закончены подготовительные работы и начался монтаж шпунтового ограждения.

На данный момент на площадке завершены все работы подготовительного периода, включая ограждение строительной площадки, вырубку в границах ГПЗУ, установку бытовых помещений и размещение информационных щитов. Подрядчик приступил к устройству шпунтового ограждения котлована и замещению грунта по осям шпунтового ограждения. Завершение проекта запланировано на 1 квартал 2019 года.

Жилой комплекс комфорт-класса возводится в районе Нагатино-Садовники на юге столицы, гармонично дополняя его яркий облик, сформированный современными новостройками. Удачное расположение вблизи правого берега Москвы-реки гарантирует будущим новоселам прекрасные виды из окон, а сама Нагатинская набережная, до которой можно дойти всего за 8 минут, просто идеально подходит для прогулок и утренних пробежек. Благоприятную экологию обеспечивает соседство с природным комплексом «Садовники» и заповедником «Коломенское». Всего в 10 минутах пешком – станция метро «Нагатинская», в 1 минуте на автомобиле – Варшавское шоссе.

На выбор покупателей представлены 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 44,7 до 134,6 кв.м. В каждой из них предусмотрены места для гардеробных шкафов-купе и летние помещения, а трех- и четырехкомнатные квартиры располагают двумя санузлами. Причем только до конца лета уютные современные квартиры в этом доме можно приобрести со скидкой 10%.


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.