Приятное с полезным

31.10.2017

26 октября в теплой дружеской атмосфере ресторана MayBe компания «Лидер Инвест» подвела итоги конкурса «Лучший брокер премиальных объектов сезона лето-2017».

На вечере присутствовало около 100 гостей – сотрудников ведущих брокерских компаний Москвы. В ходе мероприятия они встретились с Президентом «Лидер Инвест» Олегом Мамаевым и обсудили текущий статус и перспективы развития проектов компании. Кроме того, их ждали приятная музыка, вкусный ужин и насыщенное профессиональное общение с коллегами и партнерами.

Кульминацией встречи стало подведение итогов конкурса «Лучший брокер премиальных объектов «Лидер Инвест» сезона лето-2017», который компания проводила с 20 июля по 30 сентября. Звание лучшего брокера и замечательный приз – легкий удобный суперсовременный смартфон iPhone 7, получила представительница компании Diamant Estate Полянская Ольга Юрьевна.

Победительницу поздравил лично Президент «Лидер Инвест» Олег Мамаев, который отметил, что рад сотрудничеству с надежными профессиональными партнерами и уверен, что оно и в дальнейшем будет плодотворным и взаимовыгодным. «Мы ставим перед собой амбициозные цели по безусловному лидерству на рынке недвижимости не только в сегменте локальной застройки, где уже лидируем по числу проектов, но и в сегменте комплексного освоения территорий. Многое при решении данной задачи будет зависеть от вас и вашей профессиональной активности, ведь именно вы представляете наши проекты на рынке», – добавил Президент «Лидер Инвест» и пообещал, что подобные конкурсы и встречи станут доброй традицией.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×