Приглашаем в новый офис продаж «Лидер Инвест»

23.11.2016

Компания «Лидер Инвест» открывает третий территориальный офис по реализации своих проектов. Новый офис продаж расположился рядом со строящимся комплексом бизнес-класса «Дом в Мневниках» по адресу ул. Демьяна Бедного, вл. 15.

Новый офис создан в первую очередь для реализации близлежащих жилых комплексов – непосредственно «Дома в Мневниках», а также «Дома на Усиевича», еще одного проекта бизнес-класса. Благодаря расположению рядом с объектом клиенты смогут увидеть, как возводится их будущий дом и лично оценить динамику строительства. Как правило, потенциальные покупатели всегда проявляют желание осмотреть место стройки – ведь именно расположение дома для многих служит решающим фактором при покупке. А если для этого не нужно ехать на другой конец Москвы, и прямо на объекте есть возможность получить исчерпывающую информацию об условиях приобретения квартир, выбрать подходящую ипотечную программу и даже оформить все необходимые документы, то это удобно вдвойне. И, конечно же, свидетельствует о высоком уровне клиентоориентированности девелопера.

При этом новый офис будет удобен для всех покупателей, проживающих в Северном и Северо-Западном округах – высокопрофессиональные специалисты компании предоставят ответы на вопросы о любом проекте «Лидер Инвест».

Для максимального комфорта посетителей офис продаж работает ежедневно, без перерывов и выходных, с 9 до 21 часов.

Все интересующие вопросы по покупке квартир в проектах «Лидер Инвест» можно задать по тел.: 8 (800) 234-99-88.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.