Президент «Лидер Инвест» - в пятерке лучших топ-менеджеров

05.10.2016

Евгений Рубцов вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» впервые. Согласно оценке Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсант» президент компании «Лидер-Инвест» занял 5-ю строчку среди топ-менеджеров в сфере строительства.

Под руководством Рубцова за 2,5 года компания построила и сдала в эксплуатацию пять первых объектов – четыре жилых дома общей площадью около 95 тыс. кв. м. на участках бывших АТС в Москве и бизнес-центр «Декарт» площадью 31 тыс. кв. м в Nagatino i-Land. В активной стадии строительства находится еще 5 жилых объектов. До конца года компания планирует вывести на московский рынок 14 жилых проектов общей площадью около 180 тыс. кв. м.

В настоящее время получены разрешения и готовятся участки под строительство «Дома в Олимпийской деревне» (Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 10) и «Дома в Мневниках» (ул. Демьяна Бедного, вл. 15). Далее компания приступит к строительству «Дома в Кузьминках» (ул. Зеленодольская, 41) и «Дома на Сходненской» (ул. Фабрициуса, 18, стр. 1,) и «Дома на Усиевича (ул. Усиевича, вл. 10 Б). Это будут жилые дома, рассчитанные на небольшое количество квартир. Как и во всех проектах «Лидер Инвест» здесь будут предусмотрены дизайнерские входные группы, благоустроенные дворы и объекты социальной инфраструктуры на первых этажах, двухуровневый подземный паркинг и гостевая парковка. Сдача этих пяти объектов второй очереди общей площадью 65 тыс. кв. м запланирована на конец 2017 года - начало 2018 года.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×