Отличная динамика на «Лидере в Царицыно»

19.07.2017

Новые проекты «Лидер Инвест», которые только недавно вышли в продажу, демонстрируют отличную динамику строительства! Так, на строительной площадке проекта «Меридиан-дом. Лидер в Царицыно» начался монтаж надземной части. Одновременно продолжаются работы по устройству монолитных конструкций подземного этажа паркинга и технического этажа. Проект будет завершен в 4 квартале 2018 года, а до конца лета квартиру здесь можно приобрести со скидкой 10% и получить дополнительный бонус, приехав за покупкой на мотоцикле!

   

Дом комфорт-класса на Кавказском бульваре, недалеко от известного паркового комплекса «Царицыно», возводится по оригинальному архитектурному проекту – внешним видом дом напоминает стилизованную лестницу за счет трех 10-, 13- и 16-этажных секций с приятными округлыми очертаниями. На выбор покупателей представлено 111 комфортабельных квартир с продуманными планировками, лоджиями и прекрасными видами с верхних этажей. Сложившаяся инфраструктура района включает все необходимое для проживания всей семьей, а на первом этаже дома откроется образовательный центр для подрастающих новоселов. Достаточно здесь и живописных мест для отдыха на свежем воздухе. Удобное расположение обеспечивает удобный выезд на Новоцарицынское шоссе, Кавказский бульвар, Пролетарский проспект, Бакинскую, Каспийскую и Кантемировскую улицы, в пешей доступности расположены две станции метро - «Царицыно» и «Кантемировская». 


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.