ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ В НОВОМ ДОМЕ В ЦАРИЦЫНО

29.05.2017

Компания «Лидер Инвест» вывела на рынок недвижимости столицы новый жилой комплекс комфорт-класса «Меридиан-дом. Лидер в Царицыно».

Небольшое элегантное здание переменной этажности авторской архитектуры с подземным паркингом возводится неподалеку от легендарного музея-заповедника и исторической усадьбы «Царицыно» и всего в семи минутах пешком от одноименной станции метро.

В доме всего 111 квартир, подобная камерность для домов комфорт класса – большая редкость. В каждой предусмотрены удобные планировки, просторные холлы, лоджии, а с верхних этажей открываются великолепные виды. На первом этаже разместится просторный вестибюль и откроется образовательный центр с группой кратковременного пребывания, отдохнуть с комфортом можно будет на благоустроенной, охраняемой территории.

Рядом с комплексом есть все необходимое для комфортной жизни и чудесного отдыха на природе. Дом буквально окружен зелеными зонами: помимо парка «Царицыно», поблизости расположен Бирюлевский дендропарк, уютный парк Сосенки и Аршиновский парк. Социальная инфраструктура района включает детские сады, престижные школы, гимназии, популярные центры дошкольного развития. Торгово-развлекательная – представлена многочисленными ТРЦ, магазинами, кафе, ресторанами, салонами красоты и многими другими объектами.

Цены на квартиры в доме на старте продаж чрезвычайно привлекательны – начинаются от 149 тыс. рублей за квадратный метр. Минимальная стоимость квартиры составляет 5,84 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на III квартал 2018 года.


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.