Новости ипотеки от «ДельтаКредит»

18.05.2017

Начиная с мая 2017 года, банк «ДельтаКредит» – крупнейший из коммерческих в сфере ипотечного кредитования, предоставляет ипотеку покупателям еще девяти объектов компании «Лидер Инвест».

Теперь получить ипотеку в банке «ДельтаКредит» могут покупатели квартир в 13-ти объектах компании: «Клубном доме на Серпуховском Валу», «Доме на Нагатинской», «Доме в Мневниках», «Доме в Олимпийской деревне», «Доме на Усиевича», «Доме в Кусково», «Консул-Доме. Лидер на Ленинском», «Доме на Вешняковской», «Доме в Кузьминках», «Доме на Сходненской», «Доме на Абрамцевской», «Доме «Притяжение». Лидер на Чертановской», «Васнецов-доме. Лидер на Масловке».

При первоначальном взносе, начинающемся от 50% от стоимости приобретаемой недвижимости, базовая ипотечная ставка банка «ДельтаКредит» составит для клиентов «Лидер Инвест» 11,5% годовых в рублях. Если первоначальный взнос варьируется от 30% до 50%, получить кредит можно под 11,75% годовых. Для покупателей, готовых внести первоначального взнос в размере от 15% до 30%, ипотечная ставка составит 12% годовых. При оплате единовременной комиссии банку возможно снижение процентной ставки.

АО «КБ «ДельтаКредит» – специализированный ипотечный банк, крупнейший из коммерческих в сфере ипотечного кредитования (генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций №3338). Банк обладает одним из самых высоких долгосрочных рейтингов надежности среди финансовых и банковских организаций России — BBB+ (оценка международного рейтингового агентства Fitch Ratings). Входит в международную финансовую группу Societe Generale.


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.