«Лидер-Инвест» вводит в эксплуатацию новый бизнес-центр

01.04.2016
«Декарт» является первым объектом строительства 2-й очереди Nagatino i-Land. Деловой комплекс находится в 5 минутах пешком от новой станции метро «Технопарк» по адресу: проспект Андропова, д.18, корпус 9. Бизнес-центр представляет собой 19-ти этажное здание (18 + 1 технический этаж) класса «B+» и предлагает офисные помещения без отделки (Shell&Сore). Общая площадь типового этажа составляет 1650 кв. м., высота от пола до перекрытия - 3,65 м.


Характеристики центра позволяют его резидентам - как крупным, так и небольшим компаниям - развивать свой бизнес в полном объеме при минимальных затратах. Электроснабжение здания обеспечивается по двум взаимно резервируемым кабельным линиям, минимальная электрическая мощность, предоставляемая резидентам, составляет 100 Вт/м². Здание оборудовано 8-ю высокоскоростными лифтами (2 м/с). Произведены чистовая отделка мест общего пользования 1 этажа (тамбуры, вестибюль, лифтовые холлы, санузлы) и монтаж коммуникационных систем в соответствии с требованиями СНиП и противопожарных норм.


Неотъемлемыми преимуществами БЦ «Декарт» являются большой выбор офисных помещений, огороженная и охраняемая территория, озеленение, развитая инфраструктура Nagatino i-Land (конференц-залы, рестораны и кафе, многоуровневый паркинг и наземная парковка), а также близость к метро и основным магистралям города. Еще один приятный бонус - прекрасный вид из окна на Москву-реку.





Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.