«Лидер Инвест» - в ТОП-10 по объему ввода жилья

21.03.2017

Компания «Лидер Инвест» вошла в ТОП-10 застройщиков «старой» Москвы по объему ввода. Рейтинг составлен аналитиками компании «Метриум Групп». Согласно проведенному исследованию, в «старой» Москве в 2016 году было получено разрешение на ввод в эксплуатацию проектов на один миллион квадратных метров. В это число вошли как квартиры, так и апартаменты.

В прошлом году компания «Лидер Инвест» ввела в эксплуатацию четыре жилых комплекса общей жилой площадью 36,1 тыс. кв. м – это «Дом на Самаринской», «Дом на Люсиновской», «Дом на Рогожском валу» и «Дом на Нагатинской». Причем проект на Нагатинской улице стал лучшим жилым комплексом комфорт-класса по мнению жюри премии Urban Awards.

Наступивший год обещает стать для компании не менее продуктивным. На сегодняшний день в активном строительстве находится 20 комплексов с жилой площадью 106,998 тыс. кв.м в девяти округах столицы со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой. Квартиры и апартаменты любых площадей и комнатности можно приобрести в 15 проектах, в том числе и в уже полностью готовых домах.

В следующем квартале «Лидер Инвест» планирует начать реализацию еще девяти проектов, а во втором полугодии приступить к комплексному освоению территории, в первую очередь – на улице Лобачевского, 120. Из 127,5 тысяч кв. м продаваемой площади 122 тысяч кв. м будет составлять жилье и апартаменты – три корпуса на едином стилобате оригинальной формы трилистника. Порядка 6 тыс. кв.м придется на коммерческие площади и мощное инфраструктурное ядро, которое дополнит сложившуюся инфраструктуру всего района. 


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.