«Лидер Инвест» совершил прорыв года

08.06.2016

«Лидер Инвест» впервые принял участие в премии «Рекорды Рынка Недвижимости», и сразу два проекта компании по итогам двух этапов голосования: народного и голосования жюри, вошли в шорт­лист. К слову, за звание лучших на рынке недвижимости боролись 327 компаний, из 1563 номинантов было отобрано 72 финалиста. Событие проходит ежегодно при содействии Правительства Москвы и Правительства Московской области. По традиции почетные награды получают лучшие компании за достижения в сфере недвижимости и строительства.

«Дом на Рогожском Валу» ­ строящийся в Таганском районе жилой комплекс бизнес­класса – стал финалистом премии в номинации «Хит продаж». Со дня старта продаж в феврале 2015 года на текущий момент реализовано 80% квартир. До сдачи объекта в IV квартале 2016 года в продаже осталось всего 23 квартиры.

«Клубный дом на Серпуховском Валу» с апартаментами премиум­класса, возводимый в Даниловском районе Москвы, вошел в тройку финалистов номинации «Объект 5 звезд *****» и является одним лучших предложений на рынке недвижимости по пятибалльной шкале: местоположение, цена, инфраструктура, архитектура и инновации.

«Лидер Инвест» представил на премии еще два объекта. ЖК «Дом на Нагатинской» с собственным детским садом претендовал на победу в двух номинациях «Семейный объект №1» и «Выбор покупателя №1». Клубный дом «Резиденция на Всеволожском» всего на 21 квартиру, расположенный в центре Москвы в районе «Золотой мили», отличающийся изысканной архитектурой в стиле ар­деко, был представлен в номинации «Архитектурное решение №1». Сама компания была представлена в номинации «Девелопер №1».


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.