«Лидер Инвест» приступает к реализации проекта «Дом на Абрамцевской»

12.12.2016
Свой новый проект, уже пятый из стартовавших в IV квартале 2016 года, «Лидер Инвест» возводит в районе Лианозово СВАО Москвы, по адресу ул. Абрамцевская, 10. 

Жилой комплекс комфорт-класса по авторскому архитектурному проекту расположен в 15 минутах ходьбы от станции метро Алтуфьево. Вблизи дома проходит несколько маршрутов общественного транспорта, имеется удобный выезд на МКАД и Алтуфьевское шоссе. 

В здании переменной этажности (8-12 этажей) запроектирована 101 квартира с возможностью объединения. Здесь представлены однокомнатные квартиры площадью от 36,6 до 39,6 кв.м, двухкомнатные – от 58,4 до 68,3 кв.м и трехкомнатные – от 81,4 до 90,5 кв.м. 

Для автовладельцев предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 73 машиноместа, и открытые автостоянки на 14 машиномест. Подъезд автомобилей осуществляется со стороны Абрамцевской улицы.

На огороженной придомовой территории будут обустроены площадки для игр, отдыха и занятий спортом, а на первом этаже для самых маленьких жителей дома откроется учебно-образовательный центр с группой кратковременного пребывания. Также подрастающие новоселы смогут посещать музыкальную школу, расположенную непосредственно рядом с домом, множество государственных школ и детских садов в шаговой доступности. Близость Лианозовского парка и парка Алтуфьево с исторической усадьбой обеспечит возможность отлично отдохнуть и провести выходные всей семьей.

На старте продаж стоимость квартир в жилом комплексе «Дом на Абрамцевской» составляет от 150 тыс. рублей за квадратный метр.

Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×