«Лидер-Инвест» поддерживает российско-саудовские отношения

02.12.2015
Неделя саудовского бизнеса в РФ стартовала 23 ноября 2015 года и приурочена к визиту официальной делегации Саудовской Аравии в Москву, нацелена на расширение двустороннего сотрудничества в таких сферах, как энергетика, развитие инфраструктуры, жилищное строительство и недвижимость; сельское хозяйство; медицина и фармацевтика; туризм, в том числе религиозный, высокие технологии; банкинг, торговля и прочие. 

25 ноября «Лидер-Инвест» принял в бизнес-парке Nagatino i-Land представителей частных и государственных компаний из Саудовской Аравии, прибывших в Россию с ознакомительной целью . Компания представила гостям свой масштабный проект комплексной застройки территории Nagatino i-Land, являющийся вторым по величине градостроительным офисным проектом после Сити в Москве. Со смотровой площадки 19-го этажа БЦ «Лобачевский», в котором располагается Немецкий Центр промышленности и предпринимательства, гости осмотрели панораму территории Nagatino i-Land площадью 32 га. Позже руководство АО «Лидер-Инвест» рассказало о деятельности и планах развития компании. 

27 ноября «Лидер-Инвест» принял участие в Российско-Саудовском инвестиционном выставке-форуме, который прошел в гостинице Carlton Ritz с присутствием представителей российских и саудовских деловых кругов и государственных структур. Участники признали, что наблюдается недостаточный объем торгово-экономического взаимодействия между двумя странами при наличии колоссальных возможностей для сотрудничества. В ходе форума бизнесмены представили друг другу свою деятельность, обменялись контактами и информацией относительно ведения бизнеса в двух странах. Обсуждение насущных проблем делового сотрудничества вызвало живой интерес как у российской, так и саудовской стороны. Активные деловые переговоры в формате B2B компания вела на стенде выставки. 

Неделя саудовского бизнеса показала наличие твердого намерения налаживать связи с потенциальными партнерами у бизнес-сообществ обеих стран. Итогом визита саудовской делегации в Россию стало подписание 25 соглашений между российскими и саудовскими компаниями и организациями.

Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.