«Лидер Инвест» о трендах в управлении кадрами на HR-Форум

15.11.2017

14 ноября состоялся XXIV ежегодный HR-Форум газеты «Ведомости», посвященный вопросам эффективного управления персоналом и трендам, которые изменят функционал HR в ближайшем будущем. Среди основных тенденций рынка эксперты и топ-менеджеры ведущих компаний отметили переход к цифровому формату взаимодействия с сотрудниками, активное внедрение digital-инструментов, использование гибких подходов к формированию рабочего процесса и проведение различного рода активностей – внутрикорпоративного обучения, тренингов, опросов и других мероприятий.

В рамках сессии «Эффективные инструменты управления вовлеченностью» представители компаний поделились интересными кейсами из собственной практики. Девелоперскую компанию «Лидер Инвест» представила Юлия Итаева – член правления, директор департамента по управлению персоналом.  «Сегодня мы сфокусированы на формировании команды «Лидер Инвест». Компания перешла от стадии «стартап» к этапу системного девелопмента, когда эффективность сотрудников, их креативность и вовлеченность в деятельность компании наиболее важны. Мы провели исследование, которое подтвердило важность быстрой коммуникации и обратной связи. Кроме того, мы убедились в эффективности интерактивных форматов и уже в этом году запустили пилотный проект, цель которого оперативно получать детальное представление о степени вовлеченности персонала в рабочий процесс. Мы уверены, что подобный прогрессивный подход позволит не только решить глобальные задачи, стоящие перед компанией, но и уделить внимание каждому сотруднику».

Экспертное мнение публикует «Интерфакс» http://realty.interfax.ru/ru/company_news/articles/87967/


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.