«Лидер Инвест» - лидер в сегменте локальной застройки Москвы

16.10.2017

На торжественной церемонии награждения победителей премии Urban Awards 2017 компания «Лидер Инвест» получила награду «Лидер локальной застройки (клубный формат)».

Как показало исследование экспертов Urban Awards, «Лидер Инвест» на сегодняшний день является крупнейшим застройщиком в сегменте локальной застройки Москвы. На первичном рынке столичного жилья компания реализует 27 клубных домов. Объекты представлены во всех девяти округах города в сегментах от комфорта «плюс» до премиума.

Помимо эксклюзивных жилых комплексов локальной застройки диверсифицированный портфель проектов «Лидер Инвест» включает многофункциональные комплексы и проекты комплексного устойчивого развития территорий. Всего у компании 45 проектов общей площадью 3 млн кв. метров недвижимости различного назначения.

«Я рад, что экспертное жюри высоко оценило достижения «Лидер Инвест» в сегменте локальной застройки. Для нас это родной формат, активное развитие которого мы начали три года назад. При этом у нас очень амбициозные планы по работе и в других сегментах недвижимости. Уверен, что в ближайшем будущем мы удивим рынок новыми проектами и форматами», – отметил Президент «Лидер Инвест» Олег Мамаев.

Премия Urban Awards – одна из самых авторитетных и знаковых наград в сфере жилой городской недвижимости. Объективность выбора ее победителей обеспечивается многоступенчатой процедурой отбора кандидатов. В этом году премия проводилась уже в десятый раз, участие в ней приняло 197 проектов и 119 застройщиков.


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.