«Лидер Инвест» и «Банк ВТБ 24» укрепляют сотрудничество

28.11.2016

Компания «Лидер Инвест» и один из крупнейших российских банков ПАО «Банк ВТБ 24» зафиксировали партнерство сертификатом о сотрудничестве, который клиенты компании могут увидеть во всех офисах продаж.

Данный сертификат является дополнительным доказательством прочных и конструктивных партнерских взаимоотношений в области ипотечного кредитования на ключевых объектах компании, реализуемых по ФЗ №214.

Компания «Лидер Инвест» начала работать с ВТБ 24, входящим в ТОП5 ведущих банков страны, более года назад, к настоящему моменту банком аккредитованы десять проектов девелопера.

«Безусловно, наше сотрудничество с ВТБ24 является взаимовыгодным, - комментирует Руководитель Управления продаж компании «Лидер Инвест» Алексей Лысенко. – Существенную часть нашего портфеля составляют проекты бизнес- и премиум-класса, поэтому для наших клиентов характерна высокая кредитная активность, и уровень просрочек здесь минимален. В свою очередь это выгодно и нашим банкам-партнерам. И мы уверены, что сотрудничество с одним из крупнейших финансовых институтов России позволит нам предложить своим клиентам еще более выгодные и удобные условия покупки современного жилья в лучших районах столицы».

Уже сегодня в рамках партнерских отношений для покупателей квартир в проектах «Лидер Инвест» действует ряд преференций на ипотечные продукты ВТБ 24. В первую очередь это сниженная на 0,25% процентная ставка – по программе «Ипотека с господдержкой» и по всем базовым программам в рамках ипотечного кредитования от действующих тарифов банка.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×