«Лидер-Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости

17.08.2018

«Лидер-Инвест» пригласил брокеров по недвижимости на первую выездную встречу-знакомство с новой командой и проектами в свой новый ЖК «Лидер на Дмитровском», который строится на севере Москвы по адресу ул. Софьи Ковалевской, д. 20. На приглашение откликнулись сотрудники ведущих агентств недвижимости.

Представители «Лидер-Инвест» презентовали участникам мероприятия строящиеся объекты компании в разных районах Москвы и озвучили новые условия сотрудничества, в частности дополнительную комиссию для брокеров в размере 1%, которая действует до конца лета.

Как отметил директор по продажам «Лидер-Инвест» Евгений Большаков, для застройщика очень важно донести до своего покупателя максимально полную и максимально корректную информацию об объекте, поэтому подобные мероприятия, где брокеры могут своими глазами увидеть и «пощупать» объект, который они продают, очень эффективны. «Брокеры по недвижимости для нас не конкуренты, а партнеры, которые помогают осуществлять всестороннюю поддержку клиента на всех этапах выбора квартиры и заключения сделки», - добавил Евгений Большаков.

В завершение мероприятия для гостей организовали несколько экскурсий на объект, в ходе которых они смогли лично оценить удобные планировки квартир и общественных пространств в новом доме и виды из окон на парк с прудами, а также убедились в выгодном расположении жилого комплекса внутри обжитого района с развитой инфраструктурой.

По окончании официальной части мероприятия гостей и организаторов ждал фуршет в уютном шатре, где за чашкой кофе они смогли обсудить все оставшиеся вопросы и направления дальнейшего сотрудничества.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.