«Лидер-Инвест» рассказал о технологиях создания прогрессивных офисов продаж

15.03.2019

Московская девелоперская компания «Лидер-Инвест» совместно с компанией Panasonic Russia приняла участие в конференции «Выставочные проекты: создание, управление, цифровое развитие» и рассказала об успешных наработках и технологиях создания прогрессивных офисов продаж.

Конференция состоялась сегодня, 14 марта, в Еврейском музее и центре толерантности. На мероприятии обсуждались вопросы проектирования и организации выставочных пространств, а также проработки мультимедийной составляющей проекта. О наработках компании в организации пространств шоурумов на примере жилых комплексов ЖК «Крылья» и Central Park рассказал директор по маркетингу и рекламе АО «Лидер-Инвест» Игорь Соломатин.

«Главными задачами в организации современного офиса продаж сегодня являются информативность, наглядность и комфортность для потенциального покупателя. Современный девелопмент предлагает нечто большее, чем просто жилые метры. Сегодня мы предлагаем комфортную среду обитания. И в условиях жесткой конкуренции на рынке недвижимости борьба за клиента выходит на новый уровень и не оставляет девелоперам права на ошибку. Клиент, который пришел в офис продаж должен получить максимум информации об объекте и зарядиться позитивными эмоциями. Кроме того, грамотно организованное пространство офиса продаж позволяет наглядно продемонстрировать дизайнерские решения и технологические составляющие проекта», - рассказал он.

Девелоперская компания «Лидер-Инвест» ведет долгосрочное сотрудничество с компанией Panasonic Russia в сферах внедрения энергоэффективных технологий, интеллектуальных систем контроля доступа, а также внедрения «зеленых» технологий. Так, в строящемся ЖК «Крылья» на юго-западе Москвы будет реализован проект обустройства высокотехнологичных городских вертикальных теплиц для выращивания овощей.

«Лидер Инвест» – московская девелоперская компания полного цикла, лидер по числу реализуемых в столице проектов. Компания строит жилые комплексы клубного формата в сегментах комфорт , бизнес и премиум, а также реализует масштабные проекты комплексного и устойчивого развития территорий (КУРТ). В реализации находится 28 проектов в девяти округах «старой» Москвы. Дома от «Лидер Инвест» предлагают новый образ жизни, непременными составляющими которого являются великолепная локация, авторская архитектура, функциональные планировочные решения, передовая инженерия и развитая инфраструктура. Все они расположены в развитых и благоустроенных районах города с хорошей экологией, сохранению которой компания уделяет большое внимание. Всего в портфеле «Лидер Инвест» 45 проектов общей площадью около 3 000 000 кв. м

Корпорация Panasonic – мировой лидер в области разработки электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных отраслей экономики и бизнеса. Корпорация, отмечающая в 2018 г. свой 100-летний юбилей, активно развивается на мировых рынках и сегодня представлена 591 подразделением и 88 дочерними компаниями во всех регионах. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2017 году составил 61,4 млрд евро (7,982 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах http://www.panasonic.com/global и http://www.panasonic.com/ru.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.