×
16.08.2019 Группа «Эталон» завершила покупку «Лидер-Инвест».
Подробную информацию Вы можете получить по ссылке здесь

«Лидер-Инвест» провел презентацию премиальных объектов для ведущих агентств недвижимости

28.09.2018

Площадкой для мероприятия впервые стал жилой комплекс «Резиденция на Всеволожском» - одна из немногих новостроек в районе «Золотой мили».

На 6-м этаже в просторном пентхаусе с 4-метровыми потолками и витражными окнами «в пол» гостей встречали потрясающие виды на Храм Христа Спасителя, Кремль и другие достопримечательности исторического центра Москвы.

Более 70 гостей-участников презентации высоко оценили прекрасное расположение, планировки, качество строительства и видовые характеристики жилого комплекса, а также высочайшее качество отделочных материалов, представленных в импровизированном конференц-зале. Кроме того, они получили развернутую консультацию и по другим премиальным объектам компании: введенному в эксплуатацию «Клубному дому на Сретенке» и «Резиденции на Покровском бульваре», строительство которой находится на финальной стадии.

Участники мероприятия отметили и высокую стадию готовности проекта - ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2018 года. В настоящее время идут активные работы по остеклению и отделке фасадов натуральным португальским травертином. Фасады также украсят орнаментальные узоры и вставки из меди, а над парадным входом появится герб резиденции. В завершение вечера гости смогли пообщаться в неформальной обстановке и обсудить деловые вопросы за легким фуршетом.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.