Компания «Лидер-Инвест» вошла в экспертный совет проекта «Умный город»

15.03.2019

Президент девелоперской компании «Лидер-Инвест» Олег Мамаев вошел в состав Рабочей группы по запуску и реализации проекта «Умный город» при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Обновленный состав рабочей группы был утвержден 6 марта 2019 распоряжением Заместителя Министра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса, который является также ее руководителем. В состав рабочей группы входят представители заинтересованных федеральных и региональных органов власти, предприятий отраслей строительства и жилищно-коммунального хозяйства, крупнейшие профильные ВУЗЫ и центры компетенций, разработчики технологий, ведущие международные эксперты.

Проект «Умный город», который реализуется Минстроем России в рамках национальных проектов «Жилье и городская среда» и «Цифровая экономика», направлен на повышение конкурентоспособности российских городов, формирование эффективной системы управления городским хозяйством, создание безопасных и комфортных условий для жизни горожан.

Компания «Лидер-Инвест» уже сегодня системно подходит к внедрению современных цифровых и энергоэффективных технологий на всех этапах жизненного цикла своих проектов от проектирования и строительства до последующей эксплуатации зданий. Компания использует лучшие проверенные практики и самые передовые инновационные решения, которые позволяют сделать дома действительно «умными», удобными и безопасными, в которых есть все необходимое для комфортной жизни.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.