«Клубный дом на Сретенке» - победитель премии RREF AWARDS-2016

20.10.2016

Строящийся комплекс апартаментов премиум-класса «Клубный дом на Сретенке» признан победителем премии RREF AWARDS-2016 в номинации «Апартаменты». Девелопер проекта – компания «Лидер Инвест», награжден специальным призом в номинации «Грандиозные планы».

В портфеле «Лидер Инвест» объекты премиум-, комфорт- и бизнес-класса в границах старых районов Москвы. За последние 2,5 года введено в эксплуатацию четыре жилых дома, пять объектов находится в активной стадии строительства. Компания приступила к реализации еще пяти проектов - «Дом в Олимпийской деревне» (Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 10), «Дом в Мневниках» (ул. Демьяна Бедного, вл. 15), «Дом в Кузьминках» (ул. Зеленодольская, 41), «Дом на Сходненской» (ул. Фабрициуса, 18, стр. 1,) и «Дом на Усиевича (ул. Усиевича, вл. 10 Б), сдача которых запланирована на конец 2017 года - начало 2018 года. Вместе с тем «Лидер Инвест» работает над масштабными проектами КОТ в Нагатинской пойме и ЗИЛ-ЮГ.

«Клубный дом на Сретенке» рассчитан на 67 апартаментов площадью от 48 до 137 кв. м, включает подземный паркинг, вестибюль, зона отдыха и ресторан на первом этаже, а также закрытый внутренний дворик с ландшафтным дизайном. Сдача объекта намечена на III кв. 2017 года.

Российская народная премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS проходит в 7-й раз. На участие в конкурсе было подано более 717 заявок от 170 крупнейших компаний из разных областей - строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой. Всего в голосовании приняло участие более 40 000 человек.


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

×