«Клубный дом на Сретенке» близится к завершению

09.10.2017

Началась завершающая стадия строительства проекта премиум-класса «Клубный дом на Сретенке», претендующего на победу в номинации «Комплекс с лучшей архитектурой» в рамках премии Urban Awards 2017.

 

В комплексе апартаментов по проекту известного архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», расположенном в центре столицы, полностью завершены работы в двухуровневом подземном паркинге, где практически полностью произведена установка инженерного оборудования, проводятся пусконаладочные работы. Также на 100% выполнены все монолитные работы и внутренние работы по монтажу инженерных систем. На сегодняшний день в здании подходит к концу прокладка сетей и проводится испытание системы отопления.

Внутри здания завершены работы по устройству каркасов подвесного потолка, лестницы подготовлены под окраску, а лестничные площади и марши облицованы плиткой. На жилых этажах завершается облицовка керамической плиткой полов в местах общего пользования. Со стороны Даева переулка уже можно оценить красоту готовых фасадов, они утеплены и в данный момент находятся на стадии окраски. Вокруг дома проводятся активные работы по благоустройству территории: установка бортового камня, укладка тротуарной плитки и мощение внутреннего дворика натуральным камнем.

 

К концу текущего года строительство «Клубного дома на Сретенке» будет завершено, и лаконичное стильное здание с авторской архитектурой гармонично дополнит исторически сложившийся облик старой Москвы с ее старинными усадьбами и особняками по соседству. На выбор покупателей здесь представлено 67 апартаментов с высотой потолков до 4,5 м и площадью до 137 кв.м.  


Вернуться к публикациям

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.