«Клубный дом на Серпуховском валу» выходит на финишную прямую

04.04.2017

Строительная готовность премиального проекта «Клубный дом на Серпуховском валу» приближается к 95%.

На сегодняшний день в доме закончены работы по возведению монолитных конструкций, на 90% выполнена установка кирпичных перегородок. В технических помещениях подземной автостоянки производятся отделочные работы, также рабочие приступили к облицовке фасадов.

Архитектурная концепция восьмиэтажного монолитно-кирпичного дома разработана архитектурным бюро «Гинзбург Архитектс». «Клубный дом на Серпуховском Валу» - образец нового прочтения московской архитектуры: его гармоничный облик формируют лаконичный дизайн, фактурные фасады, необычная форма крыши и невесомые французские балконы. Будущим жителям обеспечены все условия для комфорта высочайшего уровня: собственная закрытая территория, двухуровневый подземный паркинг, передовое инженерное оснащение и система «умный дом», а также премиальный консьерж-сервис, обеспечивающий решение любых бытовых вопросов.

В следующем квартале строительно-монтажные работы в доме премиум-класса на Серпуховском валу, 20 будут полностью завершены, а сегодня квартиры и апартаменты в самом сердце Москвы можно приобрести гораздо выгоднее. Только в течение месяца в рамках акции «Щедрый апрель» на четыре лота в этом проекте действует скидка 10%! Специальное предложение распространяется и на машиноместа – в течение месяца цены на них также снижены на 10%.

Кроме того, с 1 апреля по 15 мая всем приехавшим за покупкой на мотоцикле гарантирована дополнительная скидка. Такого в Москве еще не было!


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.