«Клубный дом на Серпуховском Валу» введен в эксплуатацию

29.12.2017

Комитет Государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал компании «Лидер Инвест» разрешение на ввод в эксплуатацию «Клубного дома на Серпуховском Валу». 27 декабря 2017 года получено разрешение № 77-126000-008206-2017 на ввод в эксплуатацию «Клубного дома на Серпуховском Валу», расположенного по адресу Серпуховский Вал, дом 20.

Полностью готовый премиальный «Клубный дом на Серпуховском Валу» расположен в Даниловском районе Москвы, который сочетает в себе близость к историческому и деловому центру столицы и атмосферу спокойствия, идеально подходящую для спокойной семейной жизни. Прямо напротив дома находится живописный бульвар с вековыми липами, в полукилометре – великолепный ансамбль Донского монастыря, а всего в 1,5 км – знаменитый Нескучный Сад. Из окон квартир открываются великолепные виды на Свято-Данилов монастырь – один из самых древних монастырей Москвы. Жители комплекса также смогут оценить развитую транспортную, социальную и торгово-развлекательную инфраструктуру района.

Дом спроектирован известной отечественной архитектурной мастерской «Гинзбург Архитектс». Необычная форма крыши здания, воздушные французские балконы и фактурные фасады создают гармоничный архитектурный облик, напоминающий шкатулку для драгоценностей. Собственная закрытая территория, двухуровневый подземный паркинг, продуманные планировочные решения, эксклюзивная отделка и передовое инженерное оснащение– абсолютно все характеристики дома отвечают самым взыскательным требованиям к премиальному жилью.


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.