Готовность стройплощадок «Лидера на Пресне» и «Лидера в Тушино»

09.08.2017

Подготовлены площадки под строительство еще двух новых объектов «Лидер Инвест» - компания получила ордер ОАТИ на снос зданий АТС для строительства дома бизнес-класс «Лидер на Пресне» и проекта комфорт-класса «Лидер в Тушино».

 

При покупке квартир в обоих домах до 15 августа этого года клиенты «Лидер Инвест» смогут сэкономить до 10% от стоимости квартиры.

 

В самом разгаре снос вышедшей из эксплуатации АТС на строительной площадке на Красногвардейском бульваре (ЦАО), недалеко от м. Улица 1905 года, Красногвардейских прудов и парка «Красная Пресня». К началу 2019 года здесь вырастет 19-этажный жилой дом с масштабным остеклением и элементами конструктивизма, где помимо современных комфортабельных квартир предусмотрен учебно-образовательного центра с группой кратковременного пребывания детей. Жителям гарантированы прекрасные виды на Москву-Сити, набережную Москвы-реки и другие достопримечательности центра города.

 

На площадке по адресу бульвар Яна Райниса, 4 в Северном Тушино (СЗАО) подготовительные работы, включая демонтаж АТС и вывоз строительного мусора, практически завершены. «Лидер в Тушино» будет представлять собой монолитный 19-этажный дом с подземной автостоянкой, состоящий из двух секций – на первом уровне расположится детский центр на 30 маленьких новоселов. Автомобилистам обеспечен удобный выезд до крупных транспортных магистралей, а до ближайшей станции метро Сходненская – всего 6 минут пешком. Также в пешей доступ расположен канал им. Москвы и парк Северное Тушино, где приятно отдохнуть всей семьей. 


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.