«Дом в Олимпийской деревне» аккредитован

11.10.2016

Жилой комплекс «Дом в Олимпийской деревне» получил первую банковскую аккредитацию. Банк СМП аккредитовал проект, возводимый компанией «Лидер Инвест» на Мичуринском проспекте, по программам ипотеки с господдержкой и базовой программе «СМП Новостройка».

«Сегодня доля ипотеки на наших проектах составляет 15-17% от общего объема продаж в четырех сегментах. В категории комфорт и бизнес-классе это значение традиционно выше. И сегодня можно прогнозировать что объем ипотечных сделок в «Доме в Олимпийской деревне» будет 20-25%», – отмечает Алексей Лысенко, руководитель Управления продаж компании «Лидер Инвест».

«Мы рады, что наше сотрудничество с таким партнером как «Лидер Инвест» динамично развивается и реализуется в новых проектах. СМП и «Лидер» — отличная синергия доступной ипотеки в надежном банке и уникальных авторских проектов одного из ведущих девелоперов страны», — подчеркнула Наталья Коняхина, директор Департамента ипотечного кредитования СМП Банка.

«Дом в Олимпийской деревне» на Мичуринском проспекте создается с применением высоких стандартов качества строительства. Архитектурный проект предусматривает вертикальное витражное остекление лифтовых холлов, визуально подчеркивающее благородную сдержанность фасадов в светлых тонах. В 14-этажном доме запроектированы 74 квартиры свободной планировки с высотой потолков 3,1 м. В подземной части размещен паркинг на 72 машиноместа. Завершение строительства запланировано на 2018 год.


Вернуться к списку публикаций

В соответствии с требованиями действующего законодательства АО «Лидер-Инвест» (далее – Эмитент) также публикует подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг информацию на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО "Интерфакс-ЦРКИ" - информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации, по ссылке. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.